今天下午活动课,我们中队开展了一项有趣的吹泡泡活动。
活动开始了,校园里一下子热闹起来了。鲍老师说:“我们到阳光下去吹泡泡吧!”我们飞快地跑到阳光下去吹泡泡。我吹出的泡泡在阳光的照耀下,就像一个七彩球。当然大家吹出的也不差,有的五彩缤纷,有的合在一起像一个葫芦,还有的随风飞舞,好看极了。
我想,泡泡也有自己的家吧,大泡泡是爸爸,小泡泡是孩子,中泡泡是妈妈。他们在风爷爷的帮助下,来到天空,自由的飞翔。
只要轻轻地吹泡泡就会很大个,如果用力地吹,就会吹得很多。
今天这堂课真好玩。我希望鲍老师能给我们提出好玩、生动,对学习有帮助的游戏。