《我老爸最棒》的节目。相信,大家都不会陌生。而让我觉得自豪的是,我居然过五关斩六将,一路杀到了决赛。进决赛那天,我又激动又紧张。但看到爸爸信心满满的样子,我的勇气也就来了。
第一关玩得是疯狂大吊车,可惜结果很不尽人意,我们的分数是最低的,导致接下来的人体飞镖减去了十五秒钟的时间。当时,我别提有多难过了,心想:这下糟了,不会一直都是最后吧!在人体飞镖的环节,我虽然很怕,但是一想到落后就来了胆量。索性豁出去了,卯足了劲将飞镖扔向分数最高的转盘里。爸爸和我配合得很默契,几乎每盘都投得很准。我越玩越兴奋,越玩越有信心。到最后,奇迹发生了,这一关,我们拿了个第一。接下来的小鬼当家,我们又再接再厉淘汰了一家父子。到了最后一关,我更紧张也更着急了,心想:不会输的,有自信才有胜利。我偷偷地朝李悦望了一眼,只见他的眼睛也斜着看了我一眼。我的心一下子就跳到了嗓子眼。开始跳了。哎,个子小小的我,连一米五都跳不到,别说后面的高度了。轮到妈妈了,我心里很害怕,妈妈的个子也不高,两米四的高度对她来说,简直比登天还难,怎么办?当妈妈跳的时候,我一眨不眨地盯着她。“哇。”我禁不住欢呼起来,妈妈居然踢到了那杆子。旁边跟我决战的女孩子却不屑地说:“她妈妈能踢到,我老妈肯定也能踢到,小菜一碟。”这话让我听了很不服气。结果,她妈妈果真没踢到。这是一次反超的机会,最后就看老爸的了。可惜,最终爸爸只踢到了三米就再也踢不到了,比分五比二,我们惨败,但我没有哭,心想:输了就输了,没什么了不起的。不管怎样,老爸在我心里还是最棒的。