大年初一,丽贞阿姨带着我和可名等等一起去南雁荡山玩。我们坐着成友叔叔开的车到了南雁荡山风景区。我犹豫了一下,到底要坐缆车还是竹筏呢?然后我选择了缆车,我跟成友叔叔坐一辆缆车,我看到了下面美丽的风景。
我们坐缆车直接到了山腰,我对可名说:“两层两层的爬楼梯更快呢!”于是我下来后直往前冲,跑到一个十字路口,我失去了方向,我大声喊:“直走还是左拐啊?”成友叔叔回答:“左拐!”于是我就左拐到了亭子,我和可名在那里玩转圈圈,转完我都快晕了,还好旁边有扶手,我才没有摔倒,最后我们俩打成平手!