说起今天,我可是真幸运。谁知道,又一个幸运又悄悄的来了。。。。。。
6:15时,闻声走来一个人,她是奶奶的朋友。我出门迎接,这个奶奶手中提了一个麻袋。
我猜想着:这袋子里是好吃的,还是好玩的?
随着我的猜想,奶奶终于揭露了答案:“给你捎来了两只鸽子,玩吧!”
我轻轻地打开麻袋,两只银灰的鸽子乖乖地卧在麻袋里。
“它不咬人吧?”,我问奶奶。
“嗯!”
“不抓人手吧?”
“嗯!”
听完这话,我可放心了,伸手去抓其中的一只,装进笼子里,第二只也乖乖地跟进去。
“咦,就是。在我平生养过的动物中,属鸽子听话呢!”
该吃饭了,鸽子是否饿了,我奢侈地抓了一把米,倒了一杯水,鸽子边吃东西边发出“咕咕”声,那声音真让我陶醉!
奶奶突然冒出一句话:把鸽子养大了,吃了补身体。
我听了这话头晕脑涨,眼冒金星,“怎么,这鸽子长大了还得被杀呀!”到时,就又没“人”陪我玩了。
总之,今天我有了一对鸽子,又让我增加了不少欢乐!