星期六,妈妈带我去长泰广场看了《帕丁顿熊》电影,这是一个讲关于熊的故事。
电影中的熊遭遇地震之后孤单一人去了伦敦,遇到了布朗先生一家收留了它。当熊到了他们家中的第一天发生了很多搞笑的事情(用牙刷挖耳屎,还放嘴巴里尝味道……),他犯了那么多错误时,得知布朗先生一家要把它送走,这只熊离开他们家了。后来被坏人抓走了,坏人要把它杀了制作成标本,当布朗先生一家知道后去救了这只熊!之后,这只帕丁熊就永远和布朗先生一家生活在一起了,让熊感到了家的温暖,也让我非常感动。