整天戴着MP3无限循环在家与学校之间,我不知道现在听歌适不适合,我只知道它可以阻断我飘飞的思绪。因为我不敢看路旁的风景,害怕那熟悉变陌生,却也期待那熟悉变成陌生。因为我不敢听同学的议论,害怕承认曾经的幼稚,却也期盼证明自己已经成熟。
我不知道为什么会喜欢胡思乱想,是因为我处在这样的年龄,还是,我快疯了!高三的生活让我无穷改变,把习惯变成不习惯,然后再让不习惯变成习惯。渐渐地,我首先习惯了高三,选择了忙碌而有压力的高三,我喜欢上了高三。我喜欢每天学习与睡眠交替的忙乱,我喜欢复习到深夜的疲倦,更加喜欢和同学一起分享淡淡的忧伤。既然已经成熟,我们何惧有压力?既然已经成熟,我们应有充实的生活。既然已经成熟,我们当然要苦中作乐。
也许我们是目中无人,也许我们是谦虚待人,可能我们会锋芒必露,可能我们会稳中进取,我们都在用自己的努力去诠释未来的理想。
现在,让我们漠视所有,傲视一切,梦想在自己手中。