您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 14岁,再见!
14岁,再见!
“噼里啪啦”在鞭炮声中,我已走过14个春秋。童年,也似乎离我而去,当我明白,我已跨出童年的大门时,我拼命拼命的抓住的尾巴,但是,我终究是拽不过时间,日子就这样一天天的溜走……
我在这美丽的冬季,用手中的笔,来记录着我悄然离去的14岁。回首,是从什么时候开始,坐公交的时候,可以轻松的握住扶手,而不用可怜兮兮的扶着坐椅,从什么时候开始,墙上的身高线开始越来越高,从什么时候开始,镜中的脸已少了分稚气,多了分成熟。而这一切的一切,都是我成长的足迹啊。我努力的成长,努力的让自己的心像向日葵一样,永远的向着太阳。14岁的我,挣扎着破茧而出,我相信,用不了多久,我就会在成长中逐渐地褪去透明的躯壳,在最美丽的时刻,破茧成蝶。完成一次人世见最刻骨铭心的诉说…… 我终究要长大,带着一种无怨无悔的心情悄悄长大,归根结底,成长,是一种幸福。于是,我开始站在雪地里微笑的张开双臂迎接,迎接着这动人的15岁网 ,15岁的花季,童年的生活已经结束,青春的故事才刚刚开始。风来了,也在和我一起迎接着美丽的15岁。我会继续长大,但是,那年那月那天。我站在雪地里承载着15岁的梦会在蓝天下永远永远的存在。
14岁,再见!15岁,Hello!