盼望着、盼望着,我终于当上了值日班长。
10月28日,我带着值日班长牌早早地来到了班里。郭老师一进门就喊我的名字,我走到郭老师面前说:“郭老师,有事吗?”郭老师笑着说:“你说有什么事呢?”我想了半天也没有想起来,郭老师就跟我说:“收体温条呀。”我赶忙到门口收同学们的体温条。
收完体温条,我就负责全班的纪律。过了一会老师来了,我就回到座位上,认真听老师讲课。
第二天,我又早早来到班里领读。领读的内容是从14课《我要的是葫芦》一直到18课《称赞》这几篇文章。有的同学读得很好,有的同学读得不好。读得好的我就表扬,读得不好的我就帮他改正。
做值日班长真好,我很愿意为大家服务!