爱,是风中飘飞的柳絮,在寻找心的港湾,生命的方向;爱,是花间滚动的露珠,滋润着美丽的生命;爱,是照射清晨的阳光,轻而柔地温暖着世间万物。是的,爱是温暖的。当世界选择了我们,我们便有了一颗火热的心;当我们选择了世界,世界便因我们而温暖。
真情是传递力量的,人与人总是以心灵温暖心灵。
近几年灾害总是时不时地骚挠善良的人们;席卷而来的病毒,突如其来的地震,莫名其妙的干旱……一个个鲜活的生活面临着危机,一座座美丽的家园变成废墟,一块块肥沃的土地沦为沙漠……
尽管人们遭遇着失去亲人的痛苦,饱受着无家可归的凄凉,感受着颗粒无收的折磨,却也诞生了无数令人感动的瞬间,驱走了悲惨的伤痛温暖温暖了人们的心灵。
徒手救援灾民的武警官兵,救死扶伤的医护人员,第一时间赶到现场的总理,躺在担架上的九岁少年一个艰难的队礼……
这些真情温暖了人们凄凉的心灵,成为灾难中给人无比力量的源泉,成为困难中让人坚强无比的支柱。真情是传递力量的,这种力量,从每个人的心灵发出,又传递到每一个人的心中。
每个人在做好自己的事情的同时,善意地给他同人一句问候,微笑着给他人一个鼓励,这就是用心灵温暖心灵。这种真情会温暖心灵,会从你开始传递下去,一直到永远,让世上的每个人都不再孤独,不再寒冷。
用爱映照真真情,用真情传递着力量,以心灵温暖心灵!