一年级上学期的时候,我们佩戴上了鲜艳的红领巾,孙老师对我们更加严格了,为什么呢?因为我们正式加入了少先队员,作为一名小学的少先队员是件很开心的事。
有时孙老师批评我们的时候,就是为我们好,关心我们。让我们学得好,做个知识丰富的人,她让我们多读书,成为一个有文化感的孩子,她才会开心,我们也觉得很开心。就像如果考试能得一百分。如果没付出努力,还想得第一名是不可能的。不是像神仙一样说说就能得一百分的,但只要你付出了辛苦劳动,你就会得到好成绩。考一百分,爸爸会很开心、妈妈会很开心、老师会很开心,我也会很开心。所以我一定要努力!