钱老师——我们的新班主任兼语文老师。
钱老师比汪老师稍有些严厉,作业忘带了,就会被当做没做,必须在学校里重新做一遍,补好作业,否则就别想回去。这让很多以前经常忘带作业的同学都倒吸一口冷气,以后就不敢再忘带作业了。
汪老师当班主任时,可没那么严,一时半会大家还有些不太适应。钱老师的规定其实还是很好的,老师讲话时,大家得停下手上的任何事情,在别人讲话时做其他事就是不尊重别人,要发言也得举手,这让我们懂得了尊重他人,学会倾听别人的发言。
袁老师布置的作业比钱老师少多了。我觉得,六年级的作业本来就要多一些,四个班的作业也是差不多的,还抱怨什么呢?初中的作业更多。
总之,钱老师虽然有些严厉。但哪个老师不希望自己的学生能出人头地呢?钱老师虽然有些严厉,但她是个好老师。