犹记得那时我才七岁,我去看过一个演唱会,那里人很多,大概都是些音乐爱好者吧,当时我就看呆了,不是因为音乐的震撼,而是我从小就没有看到过这么多人聚在一起,又是鼓掌,又是尖叫的,在那刻,梦就埋进我的心里,悄悄的成长.
“为什么男孩子不可以玩音乐!”
过了不久,我便对母亲说:“我将来要报考音乐学院,做个出色的音乐家!”本以为母亲会支持我,没想到,母亲的笑容霎时僵住了,慢慢的变得不自然,接着她便神色慌张的出去了,应该是找父亲去了吧?一定是的。
晚上,父母便把我带回了奶奶家,当晚的餐桌上,大人们都在小声议论着,一脸沉沉的样子,时不时还往我这边看过来,一下子,风变得好冷,那晚睡
得不是很香,总感觉有什么东西要发生了。