进修小学是一所美丽的小学校。进入学校的大门,首先映入眼帘的是美丽的花园,花园里有各种各样的花,各种各样的树。花园里有仁心湖,湖里有螃蟹、小鱼。
花园的中心有一座假山,还有一个知识女神的塑像,她指引着我们进入知识的殿堂。花园的北面是教师办公楼,办公楼的两侧分别是教室教学楼和幼儿园,这里是我们学习知识的乐园。教学楼的前面是操场,西操场北面是升旗台,升旗台中央挺立着一根高高的旗杆,上面的五星红旗随风飘扬。
东操场有篮球架,是我们运动的好去处。走进校园,就像是遨游在知识的海洋,我们在这里学习,我们在这里成长,我爱我们的校园。