2012年到了,新年新希望。元旦节的早晨我开始许愿。
第一,我希望我的咽喉炎早些好了。最近天冷了,我咽喉发炎,吃饭喝水都觉得很痛苦。这种感觉有些悲惨,读书说话也变的困难。那天去买药的路上我就想吃完药快些好吧,不要让妈妈为我操心,她太累了。
第二,我希望我的同桌---胡启泓的字能漂亮些。他写的字啊就象被猫抓过一样,其实我在一年级的时候字也不怎么好看,后来在谢老师的引导下,我认真的写,把写字的速度放慢些。我真想对他说“有空的时候多练练字,你已经又长大一岁了,别在贪玩了。”这样,我再改他的作文就能看的懂他的字。
第三,我希望我爸爸的身体能早日康复。这学期以来,爸爸生病到医院做了个大手术,人都瘦了,没有精神的样子。还经常跑医院去复查,好辛苦。希望新年到,老爸能够天天跟我一起去上课,那我多幸福啊。
我的愿望很多很多….比如期末考到了,我希望自己每科都能考90分以上;希望对面的弟弟不要天天哭泣;希望外公能多些吃饭,多活几年!每个愿望都一起努力吧,我相信2012年一定更美好。