今天我去了健泉游泳池旁的草根居吃饭,因为现在是冬天,所以游泳池没开,草根居也没开,但是,健泉游泳池是我爸爸朋友开的,所以就开了给我们进去。
爸爸叫了几个叔叔来帮忙切菜,又叫几个阿姨来帮忙洗碗,我就在旁边看,看了一会儿,觉得没意思了,就去玩PSP游戏机了。 到了晚上要吃晚饭的时候,人来的差不多了,我们就开始吃了,小孩不只我一个。 大家都说爸爸煮的东西好吃,我也有同样的想法,爸爸最拿手的就是炒金丝螺和水晶猪蹄,这两样让大家赞不绝口,但是我觉的猪蹄不好吃,螺好吃,今天晚上还有黑米饭、螃蟹、汤圆。。。。。。
今天我吃到了爸爸煮的很多好吃的东西,我真高兴。