开学了,我们班来了一位新的数学老师。他就是林老师。
他个子高高的,有一张严肃的脸。黑黑的眉毛,下面长着一双炯炯有神的眼睛。好像会一眼看穿我们心中所桢的坏主意。高高的鼻子上面带着一副宽宽的黑眼镜,就像一个知识渊博的学者。他长着一张大大的嘴巴,笑起来就很亲切。他就是我们新来的数学老师。
他是一个要求很严格的老师。他笫一次给我上课,就从三年级的知识讲到四年级的知识。每个问题,如果同学答得不完整,他就会叫另外一位同学补充完整为止。他还会再给我们重新讲一次,直到我们听懂为止。他还要求我们要坐好,认真听课。我在他的课上都不敢做小动作,生怕被他看到。他就是这 一个要求严格的老师。