春天到了我们可爱的校园,它给校园增添了无限的美丽。我们校园里有一个大操场,操场上的小草到了春天,它们就一个个探出头来。大操场上还有一两棵大樟树,到了秋天,会散发出一阵阵清香,如果你闻了,会使你神清气爽,一阵微风吹来,树上就发出“沙、沙、沙”的声音。
每一天春姑娘都在细心地呵护着我们校园的大树小草,在春姑娘的呵护下,小草比以前更绿了,更高了,大树比以前更茂盛了,校园的万物在春姑娘的呵护下长大了,真是“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”我们校园里有一个百草园,百草园里有许多各色鲜艳的花, 有迎春花、杜鹃花、月季花等等,到了春天一股股浓郁 的花香还引来了许多小蜜蜂,它们绕着花儿嗡嗡地边歌边舞。百草园还有一棵棵袋袋果树,到了秋天那树上会长出一个个 金灿灿的果实,像一个个小灯笼,到了那时你们可不要以为那果实是橘子哟,那是袋袋果哦。春天是你给校园增添了美丽;是你给人类又一个新的开始;是你给大地带来了美丽的色彩;是你给。。。。。。我爱你春天的校园美景,愿你永驻人间。