“这节课考试!”
英语老师Miss Tang 一进教室就高声说道。听到这个消息,我的心中忐忑不安起来,前几次都没考好哦,这次会拿高分吗?
想着想着,竟然没有发现卷子已经似雪花般的飘落下来了。
“开始答卷!”唐老师的这句话把我的思绪拉回现实之中,我紧张地咽了口唾沫,开始认真地进行听力练习。每听一个单词就认真地写下来,遇到选择题时,先看清楚每个单词,听完录音再选择。遇到读写部分,更是逐个抄写每个句子,选择应答时,聚精会神地先看,再想那个句子合适,如果填单词,就像放电影似的,把老师教的情境回忆出来,再工工整整地填上答案。
一星期过去了,就在我已经把这次考试快要忘记的时候,唐老师走进教室,笑眯眯地宣布:“这次考试,全班只有朱奕诚取得了一百分!”顿时,数百只眼睛齐刷刷地盯着我,看得我脸颊发烫,我自己也觉得不可思议哦!
我可以自信地对自己说:我也好聪明!