暑假期间,我和妹妹还有陈红一起去花果村游玩,那是个给我印象最深的地方。
花果树在冷水河那里。中午,我们来到花果村,刚进村口,一阵阵浓浓的花香扑面而来,走进花果村,映入我们眼帘的是各具姿态的桃树,有的弯腰捶背,像年过花甲的老翁老妇;有的桃树把身子挺的直直的,像一位亭亭玉立的少女。它们的花朵有的红里透白,有的红里透黄,真是漂亮。欣赏完后,我们接着往前走,走着,走着,我们遇见了一个用竹子做的房子,还真是漂亮啊!看上去就像是古代人居住的竹屋。
走了一个多小时,我觉得脚心有些疼,于是,我们就来到凉亭下休息。突然,传来几声牛叫声,我抬头一看是头水牛啊!它刚从小水塘里出来,就开始叫了起来,仿佛倾吐着洗浴后的欢悦。我休息了一会儿脚不疼了,然后我们就接着往前走,走了大约半小时的时候,我们发现小道两旁有许多的村民居住。我们悠悠忽忽地漫游了一下午,直到西阳亲吻着西山的时候,我们才回家了。
自从游完花果村后,我一直回味着那漂亮的一幕幕,回味那大自然的美和奇妙。