“夫人……不好了!!”正当佐越与皇甫晓下到最后一层楼梯时,管家慌慌张张地出现在了众人面前。
“我刚才…刚才看见黄金泡沫了!!”管家上气不接下气地回答道。
“什么!!!!!”管家的回答令众人十分惊讶。
“快说,他在什么地方!!!”情绪异常激动的佐越一把扯起管家的衣领,向他吼道。
“我刚才。。去屋子后面的树林里除草的时候看到他,他还对我笑呢…”管家慌忙答道。
“快!!去树林!一定要找到黄金泡沫!!”佐越歇斯底里地对部下命令道。随即动身向屋外跑去。
午后的树林里异常潮湿,搜查工作艰难地进行着。
“警长!!那是!!”一名警员伸出手指指着前方的黑影。
“哈!是黄金泡沫!快追!”佐越用激动的语腔命令道。
面对众人的追捕,黄金泡沫依然无动于衷地向皇甫晓他们露出木质面具的笑脸,像是在嘲笑这些眼前的可笑的人。
“黄金泡沫,你无法遁逃了吧!”佐越警长从口袋中掏出手铐,准备随时跳上前去,铐住黄金泡沫的手。
“哼哼。。”黄金泡沫突然轻轻冷笑了一下,用嘶哑的口音继续说,“佐越警长。。与其在这里与我转悠,不如到林子去找找夏菱身在何处吧…。”
“什么!你把她怎么了?”皇甫晓大声质问道。 黄金泡沫没有回答,只是用力咳嗽两声,突然间跳上树顶,在众目睽睽之下逃跑了。
“不要追了!去树林里找找,夏菱搞不好也遭到毒手了…。”佐越命令着警们。 众人只好再度回到树林里,细心地寻找每一株树。
“啊!!警长!!你看!!!”一名警员惊讶地叫道。