“哈哈哈……”是从哪儿传来的笑声呢?原来是第四教室的学生们在进行吹泡泡比赛呢?
老师给每人发了一个杯子和一些吸管,在杯子里发了洗衣粉用水搅拌开来。这样一来,你就可以吹出美丽的泡泡了。可是,我不会吹泡泡,一连吹了好几次都没有吹出美丽的泡泡,但是我不断地吹,终于吹出了一个五光十色的“大胖娃娃”。我又在旁边吹了两个泡泡,一朵是晶莹剔透的三瓣花出现在我的眼前。这时,我的三瓣花“啪”的一声消失了。
我试着在桌子周围吹泡泡,一个又大又圆的泡泡诞生了。它飘呀飘呀,跳着轻盈而高雅的舞蹈飞上了天空。小泡泡遇到了小雨点儿。小雨点好奇地问:“你是谁?怎么长得和我怎么像?”“我叫小泡泡,你是谁呀?”小泡泡问。小雨点开心地说:“太好了,我叫小雨点儿,我们交个朋友吧!”“好的”小泡泡兴奋地说。
这节课我玩得非常高兴,上完课后,我还沉浸在喜悦当中。