今天,我们终于迎来了属于我们的节日——六一儿童节。每当这个时候,我们的学校总会组织儿童节的比赛,让在大家一起感受节日所带来的快乐气氛。不例外,今年我们班级的各个同学都参加了这次儿童节的比赛。
首先第一次是新少先队员的入队仪式。接下来可是震动人心的拔河比赛。 先是我们六二班跟六一班比。我们班的每一个都是精神振奋:个个都是精神饱满。我们的拉拉队一直为我们喊加油,正因为有了他们的支持和老师的鼓励。我们个个都很有精神。很有气质。当裁判钟老师的吹哨声响了之后,我们个个拼命的拉,终于老天不负有心人,我们终于赢了。我们个个聚集在一起为下一场的比赛而加油。
后来,我们与五年级的冠军比------(五二班),我们最担心的就是拉不赢他们。但是在班长吴昌会的主织下我们击掌后各个显得都很有精神。比赛开始前,我们想:他们班的有18个人,我们班只有15个人,不过虽然他们人数多,我们也照样能赢!这就是我们的想法。 。比赛开始了,我们的拉拉队在我们身旁为我们加油鼓劲,使我们更加的自豪。更是让我们不会忘的是我们班主任洪老师的支持和鼓励。虽然,我们比赛输了,但是我们不后悔参加了这一次的比赛,因为我们参加这次比赛也许只是想体验一下其中的乐趣罢了。
这就是我们儿童节的比赛。在这次的比赛中我们明白了一个道理,那就是参加比赛只是为了体验一份快乐,没有必要为曾经做过的事情而后悔。