星期六上午,由于王博源的爸爸妈妈去办理一些事情,王博源阁没事干,他爸爸怕王博源出意外,所以把王博源放在了孙霖丰家。
中午十一点半,我学完剑桥英语就到大门口前等着王博源和孙霖丰出来,没想到王博源突然叫道:小胖,我在这。我转过头望了望,原来王博源就在身后,随后孙霖丰也赶了上来。然后我们一人买了一支雪糕,津津有味的吃着,一路走来有说有笑,但我们都没想到,这一路很惊险。
一路上有三个惊险支出,我先说说第一个:我们在过马路时看见满道的车来车往,有些车还超车,我们提心吊胆,突然一辆车经过,速度飞快,差点和另一辆车碰撞,吓得我微微颤抖。而第二个惊险可非同寻常:当我们又走到了另一个十字路口时发现一辆车正在不停的按喇叭,原来是另一辆车太慢,后面的车想快点前进,超车时有一个人停在路边,车内的司机猛刹车才躲过了一次危险,也吓得我直冒冷汗。第三个则是:经过这一路惊险,我到了小区前,我本以为没有危险了,可我一抬脚,被一块石头绊倒,差一点仰面摔倒,真是吓死我了。最终我急匆匆的跑回了家。