在梦里,在心上,想起了那一滴泪,记住了那一声悲哀的叹息。心里所想的不曾忘记过,但那与现实的差距太大太大。 从未想过如果,从未想过绝望。一切都充满了希望。在田野上,在天空中,做一棵蒲公英去飞翔,去领略那辽阔宽广的大地。
风轻轻吹来,吹断了希望那柔弱的芽,在空中坠落,归回那一望无际、没有边际的田野上。 在小河边,躺在那清澈的小河上,改变了生存的方式。看着那本不属于自己的领土,在偷偷的去吞噬。像那藤条般,用邪恶的眼睛去窥视参天大树,望着本不属于自己的那片蔚蓝的天空。 决定改变的那一刻注定要失败,在那曾经的辉煌上用耻辱来画上句号。用那扭曲的生命去改写那一度辉煌的历史,用那被辱骂的生命来结束自己。