您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 弟弟 > 弟弟,你真酷!
弟弟,你真酷!
我的弟弟真是又酷又逗。我的弟弟很酷,他的名字叫“豆豆”,他哪里酷呢?那就从他的头上说起吧。戴帽子的人帽檐都是在前面的,可是他为了耍酷,把帽檐弄到后面。他还要一身骨瘦如柴的身子,每次妈妈给他洗澡的时候都会说:“你怎么还那么瘦呀。”他抬起下巴,得意洋洋地说:“这才叫有型,有个性呢!”
他不仅外表酷,走路也酷。有时候,他向我走来,双手叉着腰,还瞟了我一眼,那时候,我真想上去揍他一顿,可是,我怎么能惩罚一个什么都不懂的小孩呢?
我的弟弟最喜欢装歌手,她把爸爸的领带戴在脖子上,拿起话筒,也就是胡萝卜,“啊啊”地唱了起来,而且很难听,唉!我怎么会有一个五音不全的弟弟呢?