昨天,我做了一张拼图。我的拼图上拼了两只兔子。兔子一只大一只小,一只红一只蓝。大兔子是红色的,小兔子是蓝色的。兔子的脑袋是圆形的,身体是半圆形的,脚也是半圆的,只是比身体小了很多。大兔子的脚是站着的,小兔子的脚是趴着的。大兔子的尾巴是半圆形的,向上翘着,像一座小小的彩虹桥。小兔子的尾巴是一个小小的圆球,缩在屁股上,不仔细看,你还真发现不了它。我还给兔子画上了眼睛和嘴巴。兔子就变得更更可爱了。
两只兔子面对面,就像一对好朋友,正在说悄悄话呢!两个小伙伴说着说着,就没意思了!我就在拼图下方贴上一片草地,在草地上加了几只七星瓢虫,七星瓢虫也在跟自己的伙伴说悄悄话呢!这样,拼图上更热闹了。兔子也就更开心了。