一阵微风吹来,那些水果散发出的清香味都飘到我们的鼻子里了。我和弟弟迫不及待地爬到最近的一棵苹果树上去摘苹果。我摘了一个又大又红的苹果,坐在树上大口大口地吃了起来,真甜!我又摘了几个扔给树下的爸爸妈妈,叫他们也好好地尝一尝。爸爸妈妈费了好大劲才把我和弟弟从苹果树上叫下来。我们在果园里走了一圈,看到果农在忙着收果子。他们一边摘一边笑。是啊,这么多的果子可以有让他们更多的收入,怎么会不高兴呢?
秋天真是个美丽的季节,秋高气爽,天高云淡。我和爸爸妈妈还有弟弟去果园里体验秋天的快乐。
我们来到果园里,看到满园的果子熟了。红通通的苹果、黄澄澄的梨、紫晶晶的葡萄,还有很多叫不出名字的水果挂满了枝头。一阵微风吹来,那些水果散发出的清香味都飘到我们的鼻子里了。我和弟弟迫不及待地爬到最近的一棵苹果树上去摘苹果。我摘了一个又大又红的苹果,坐在树上大口大口地吃了起来,真甜!我又摘了几个扔给树下的爸爸妈妈,叫他们也好好地尝一尝。爸爸妈妈费了好大劲才把我和弟弟从苹果树上叫下来。我们在果园里走了一圈,看到果农在忙着收果子。他们一边摘一边笑。是啊,这么多的果子可以让他们有更多的收入,怎么会不高兴呢?
秋天真美,让果农们充满了快乐,我也因为他们的快乐而快乐着!