今天我和妈妈,还有几个妈妈的朋友和她们的孩子,其中有一个是我的同学李林航,一起去龙溪动漫花谷看太阳花。在车上我们说着笑着,非常开心。
经过一个小时多的路程,我们终于到了龙溪动漫花谷。动漫花谷门口有一个牌子,上面写着‘太阳花田’。李林航急急忙忙跑过去,我们也跟上去。哇!好大的一片金灿灿的花海呀!妈妈对我说:“你去把自己觉得最漂亮的一朵花找出来。”我这里找找,那里找找,终于找到了一朵我最喜欢的太阳花。这朵花的花瓣金黄金黄的,里面的花蕊毛绒绒的。在那朵太阳花的边上,我看到了一朵已经凋谢的太阳花。那里面结满黑黑的瓜子。我抠出一颗放到嘴里,尝了尝,没有什么味道。我走在太阳花海中,突然发现了一朵最特别的太阳花。一般的太阳花一株只开一朵花,而这株却开了很多朵花,我仔细地数了数,一共有十一朵。
大家笑着喊着,真开心啊!