“哎呀,不好,马上要迟到了!”我赶紧抄起书包,以‘超音速’的速度向着‘飞天小汽车’奔去。“嘟嘟——”随着汽车的开动,我便向着学校开去。一路上,我着急而又小心的开着车,明亮的天空上“飞”着许多车辆。“啊!不好!”幸好我反映快,不然我就要被撞上天了。经过一路的疾跑,终于来到了目的地。
我不禁看了一下手表,还有一分钟了,为了在这短短的一分钟内到达高达五十一层的教室,我只好背上了“小型喷射器管”,“嗖”的一声,我便来到了教室,用时只有短短的5秒钟!“叮铃铃——”随着悦耳的上课铃声,我们的老师——一位智能机器人,迈着敏捷的步伐来到了教室,只见他按下一个按钮,我们的课桌上都出现了一台“只能触摸屏小型电脑”,你可别小看这台电脑,如果你有什么问题,他可以根据你的脑电波而对机器人老师发出信号,不到10分钟的时间,你的问题便可以轻松解决。哈哈,厉害吧!电脑上发来一束信号:下节课为“汽车驾驶课”。“哈,太好了,终于可以和‘未来小汽车’来个亲密接触了!”
随着一阵上课铃声,我们都来到了驾驶场地。这是,机器人指导员百年开着“教师专用车”来到操场,接着,他们给我们每个人一把钥匙,随即,我便按着这上面的号码输入了“程序”,不一会儿,一辆车便自动开了出来,我便坐在了上面,启动“飞行”程序,这辆车便在空中飞行了起来,于是我便驾驶这车在道路上开着。现在,我要争取拿到“职业驾驶证”,现在我拿到的是“普通驾驶证”,我仔细的听着这位“导师”——一个机器人,我仔细的听着这位“导师”的指导,小心翼翼的开着车,当然,我也要注意其他的车,以免与他们相撞。经过了这严峻的考验,终于到了休息的时间,我伸出手,在手表上输入信号,家里的机器人保姆便开始工作了,只要我输入我要的东西,她都可以轻松完成。
一切那不浪费人力,也不用再用嘴说了。终于到了回家的时间,我在路上开着“飞天小汽车”,不料,天空依然乌云密布,正巧我今天忘带“遮雨伞”,当回到家时,我已经成了“落汤鸡”,还好,多亏我有“绿色烘干机”能够既不浪费电,又安全,又有效的烘干衣服,还能发出各种清香,怎么样,我的设备安全吧!当衣服烘干后,“机器人保姆”已经做好了热腾腾的饭菜,可以享用了。这就是未来,一个美好的未来,但是,美好的未来还是需要人们去创造,去参观,用自己的双手来获得美好的未来。