我的妈妈有一个缺点,那就是丢三落四,接下来我就给你说一说妈妈今天一天的“业绩”吧!
早上,天刚蒙蒙亮,妈妈就喊我起床(这是在东营),吃完了早饭,我和妈妈出去买蛋挞,我已经是“万事俱备,只欠东风了”而妈妈还没有梳头,也没有洗脸,我等不及了,便催妈妈:“妈妈,快走呀!”妈妈一听,匆匆忙忙的往门口赶,锁好门后,我和妈妈下楼了,走到半路时,妈妈说:“完了,我怎么没换鞋,也没有穿袜子就下来了?”我低头一看,呀!妈妈还穿着拖鞋,我就对妈妈说:“妈妈,赶紧拿钥匙去开门换鞋吧!”妈妈却说:“不好意思,我把钥匙忘在洗衣机上了。”我顿时无语。
我们又继续向前走,我看妈妈包里装的满满的,就高兴地说:“妈妈,你怎么知道我要写作文,需要拿笔和本呀!”妈妈却说:“什么呀!这里面装的是一张购物卡和一些钱,我忘了给你带笔和本子,对不起!”我第二次无语。
哎,我这个丢三落四的妈妈!