绿代表希望;绿代表活力;绿代表美好;绿色是一个美好的梦!
假如人间没有了绿色,就会变得失去生机;假如人类没有了绿色,泥石流、沙尘暴等自然灾害将会无情的摧毁我们的家园。
那天,我做了一个梦:人们靠砍树,过上了富有的生活,可是森林全部消失了,人们常常被泥石流、沙尘暴、等自然灾害攻击,人们没有了家常年在外漂泊。没有了森林就没有了新鲜的氧气,二氧化碳在空气中乱飞,有越来越多的人得了疾病。
醒来之后,我深思,如果人们乱砍乱伐,森林会不会消失?如果人们没有了绿色人间会怎么样?
如果人类能意识到自己的过错,那么请每天多种一棵树,相信几十年甚至几年,地球就会变成绿洲。
如果人们每天少伐一棵树,是不是每人又留住了一棵树?如果人们每天多种一棵树,是不是每人每天又给了地球一个生机?
啊,让我们拥有绿色,让我们拥有希望,让我们珍惜眼前的绿色!