在一本书上说:“传说谁拥有七色花,谁就能实现七个愿望。”
如今我已经是七色花的主人,我将要踏上七个愿望之旅。我拥有七色花,将先到天上走一走,看一下五光十色的彩虹是用什么织成的,白云是不是一堆堆洁白的棉花。还要到天宫去逛逛,假如真有神仙,我要向他们介绍人间的高科技,介绍神州日新月异的变化,让他们从此也羡慕人间,趁这会儿再向他们学习几招本领回去好向同学展示自己学的本领。
去完天宫,我要去波澜壮阔的海洋,看看美丽的珊瑚像不像分枝的鹿角,小海马是不是海马爸爸生产的,再认识奇怪的海洋生物,去问问鲸鱼的进化,看看鲨鱼真的有那么凶猛吗?还有海的女儿,听她们讲美丽的神话故事。离开海底我还要去南极,看看刚出生的企鹅是不是像书上写的只有刚出生的小猫那么大,再看看它们孵蛋的过程是否很有趣。还要听听阿德雷企鹅的声音,是否像驴子的声音。
我还想去北极,看一下爱斯基摩人的生活方式,可以和他们交上朋友那是多么棒呀!我还想把地球保护好,把我们生存的环境全部变成环保的,希望人们内心都有真善美,能够健康快乐的生活。.我希望有七色花来帮助我完成这些愿望。