您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 人物 > 天使 > 给你吃,别哭了,天使是不哭的.
给你吃,别哭了,天使是不哭的.
从前有一个看起来很孤独,很落寞的小男孩,他是一个不善言语的人,在她认识他之前,只知道他很少说话。不知道是因为什么……
小女孩第一次看见了他。落日黄昏,有一个男孩哭了好久好久……年幼的她,不明白他为什么哭,也不敢去靠近他。虽然有父母,可是他们离婚了。可以说他们都不要他了。那时候小女孩想,他的脑袋里肯定装着很多令人不知的奇妙的东西,美丽而单纯,所以他总喜欢一个人发呆。男孩对待每一个人都是那么冷漠,因为他已经没有爱,他在爱的迷宫里迷失了。男孩把自己的爱埋葬在内心深处,埋葬在一个迷宫似的森林。男孩知道自己不可以像以前一样无优无虑的生活了,因为他失去了依靠。被人遗弃在没有爱的国度,从此孤独的生活在黑暗的森林。血液比鲜血刚加鲜红,内心比黑暗更黑暗。他现在还小,他没有经济的来源,无法离开别人而生存。可以想像他一个人走在街上是如何的狼狈,真的就像一只孤独的小猴何去何从。
一个孤独的小男孩,总是喜欢黄昏时坐在草地上仰望天空,微风吹过他的脸,吹开了他的外衣,他并不感觉冷,因为他在期待,期待着黑夜的到来。他喜欢黑夜,因为在黑夜里哭泣,别人看不到。老天爷爷好象跟他开了个很大的玩笑,在他出生的那一年,父亲抛弃了他,到外面找了另外一个女的。妈妈忍受不了生活的窘迫使妈妈无力抚养他,把他丢给了年迈的奶奶。年幼的他与别人不平凡,放学没有爸爸妈妈来接。没有爸爸妈妈带他去公园……他的一生充满了孤独,惊恐,好几次他都被自己吓的从梦中醒来。他的心已经死了,从他爸爸妈妈离开他时,他没有学会爱。没有学会爱别人爱自己。他怨恨上天的不公,让他活着心却已死去。曾经他想过死去,可是,看到对他有着那么大希望的奶奶,他放弃了。因为他发誓,长大了一定要对奶奶很好,因为是奶奶给了他活下去的勇气。小时候,奶奶给他讲了很过关于奶奶小时候的事情,讲述了奶奶小时侯是多么煎熬。却也挺过来了。从小受奶奶的影响,他默默的承受着巨大的痛苦,在奶奶面前,他笑了!笑的那么痛苦,他走过了太多的痛苦。
这个男孩长大了,可是,老天爷爷似乎根本没有放弃捉弄这个男孩。他在学校里,受到歧视,奶奶告诉他走自己的路,让别人说去过。在他同龄人面前,他感到一种莫名的自卑。他经历了太多的艰辛。从此他选择了沉默,生活的窘迫让他喘不气来。直到有一天,他才发现自己变了,发现自己变的成熟起来了。一个觉得自己过得很没孤独的小男孩,常常问自己:“像我这样活着,有什么意思啊?” 直到有一天,小男孩发现在自己孤独的背影之后,有一双清澈的眼睛一直注视着他,却从不敢靠近。小男孩望了她很久……终于小女孩开口了:我来和你玩吧。这句话震撼了小男孩的心灵,从小到大从来没有人这么对他说过。小男孩心想,“我以后是不是可以不孤单了”?小男孩第一次开心的笑了。“你笑起来好好看”小女孩说道,向男孩走去……