您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 开学 > 开学了,做点什么?
开学了,做点什么?
假期眼看就要结束,新学期越来越近。开学了,要做点什么?
开学了,第一件事就是和老师、同学讲一讲我的旅游所见所闻,学到了什么?暑期中,我最大的收获就是学会了仰泳、蝶泳。
开学了,第二件事是和同学们比一比谁的字写得最漂亮,谁的身手最敏捷。我要告诉大家一个秘密,在假期中我去了一个写作班,写作能力提高了很多,所以我非常感谢妈妈送我去上课。
开学了,每三件事也是最重要的一件事,就是给自己定一个目标,就是期末能考双百分。
开学了,第四件事就是我们要从北区转到南区上课了,我要尽快熟悉环境,好好学习。
开学了,要做点什么?眼前的这些事,就是我要做的,我会完成的!