您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 三年级作文 > “免费座椅”
“免费座椅”
下课了,同学们纷纷跑出教室,背靠墙蹲下来,把身体弄成一把椅子的姿势,喊道:“免费座椅,请随便坐,人体座椅,超级舒服!”
我也很好奇,加入了这个游戏,可我喊的与不一样,“免费靠椅,添加捶背功能。”大家一听,马上跑到我这里享受服务了。
第一个坐下来的是郑琪钜,他很高又胖,压得我气都喘不出来,双腿都快变形了!后来又坐上来一个大胖子——陈琪望,他更沉了,几乎比大象还要重。我像被一块巨石压住了似的,人都快散架了。
我实在没有力气撑下去了,就想出了一个办法:闪!我猛的把他们推开,让自己的身体抽出来,直接站起来,跑了。这时,毫无防备的郑琪钜“碰”一声屁股着地摔倒了,估计他的屁股会摔出一个“大红包”吧。他气急败坏地喊道:“徐茂轩,我恨你……”他一起来,手摸着屁股就向我追来,我一路狂奔,逃命去也。