回想我的童年也是多姿多彩的,富有童趣的。常常给全家带来意想不到的快乐。
一天晚上,妈妈帮我放被子,当她手伸进被窝时,立刻惊叫起来:“天骄,你的被子里哪来热水袋?还有这么多鸡蛋?”我只好如实地回答:“我看到外婆家养了那么多毛绒绒、黄灿灿的小鸡,十分可爱,我很喜欢。是你告诉我,要有鸡蛋和温度就可以孵出小鸡!”这一下,可把全家人都引来了。他们听完后笑得前俯后仰,奶奶的眼泪都笑出来了!一番忍俊不禁之余 , 他们都夸我有想象力,为我的这份童趣感到我的可爱。
我有多彩的童年,我还要创造出美丽的未来。