我的老爸今年37岁了,头发上点缀了几根银丝。
别看我老爸37岁了,但对生活却充满了青春般的热情。单位举行的运动会他一样都不会错过,还会取得骄人的成绩,我爸爸精通篮球及乒乓球等,篮球比赛上总会帮助队友取得胜利,赢得荣誉。
我的老爸理科很好,不过就是有点啰嗦,你如果有不会的问题我劝你一定不要去问他,因为他的啰嗦实在烦人,因为他的唾沫星子可以把你给淹死,到头来题照样还是不会,还是不懂,因此我宁可写上错误的答案也不会去问他,(不用怕,老师上课会公布正确答案的)所以不用害怕学不会。
我的老爸不但要自己爱运动,还要我和妈妈每天早上跑步,晚上散步,隔三差五的还要和我打篮球,这可让我吃尽了苦头,因为我一向不爱打篮球,所以我总是被老爸打败;而妈妈每天晚上要陪爸爸散步,我的老爸有时候兴致来了还会走上几千米这可累坏了我的妈妈。
爸爸我知道您的腰不太好,经常疼,所以您不敢做太重的活,只是干一些轻活。现在的您也不敢大幅度做你喜爱的运动。但是您却对我和这个家付出了诸多的爱。
我的老爸虽然工作很累,但是还无时无刻不在爱护着我,爱护着我们这个家。
爸爸您虽平凡但您却是最不平凡的,因为您用自己的汗水撑起了我们这个家。
我爱你,我的老爸,我最敬爱的老爸。