春天来了,万物复苏,风和日丽。小燕子在天上叽叽喳喳的叫着,跟小鸟在聊天。
看,一阵微风吹来,那柳树像一位可爱的小姑娘在梳着绿色的长辫子。一棵棵茁壮的大树像一个个士兵在排着整齐的队伍和守卫着田野,瞧,它们排得像一支笔那么直啊!
粉红色的桃花那么的漂亮,那么的鲜艳,真像一张张可爱的笑脸。绿油油的小草的探出脑袋来,整齐的在公园里做早操。五彩缤纷的蘑菇真像一把把撑开的小伞。
看,那里还有两个活泼的小男孩在拿着放大镜看蚂蚁搬家呢,一个男孩把整个身子都趴在地上。旁边的女孩看到这美丽的景色开心的笑了,仿佛在说:“春天终于来了,春天真着,我爱春天!”