春天,春风轻拂,万物复苏。花坛里百花争艳,争奇斗艳;嫩绿的小草从地里钻出了小脑袋,微风一吹,便欢快地跳起舞来;柳树披上了一身绿装,像一位仙女飘着长长的头发,美丽极了。茂盛的大榕树吸吮着春天的雨露,显得更绿了。
夏天,烈日当头,骄阳似火。可是我们的校园却还是那么凉爽。那是因为校园里的树木茂盛,绿树成荫,枝繁叶茂,远远看去就像一把绿绒大伞。下课了,同学们快步走到树荫下看课外书、做游戏。顿时,同学们的欢声笑语在校园上空久久回荡……、
秋天,凉风习习,落叶飘零。金黄的落叶从树上纷纷落下来,像一只只金色的蝴蝶,在互相诉说着校园秋色的美景。这时,菊花开得鲜艳极了,黄的似金、白的似玉、红的似火,一团团,一簇簇,把校园点缀得十分美丽。
冬天,寒风呼号,百花凋零。可是,花坛里的梅花依然迎着北风竞放清香;校园里的小松树仍然像解放军叔叔一样为我们站岗放哨;还有那四季常绿的大榕树给我们带来了新鲜的空气和欢乐。
我爱我的校园!