又一个快乐的暑假结束了,又一个新的学期开始了。啊!时间过得是多么飞快!一转眼两个月就过去了。再见了,暑假先生!暑假先生为我带来了欢乐,它给了我充足的时间回老家看望我刚满一个月的小弟弟。小弟弟长得眉清目秀,他剃了个光头,满口没有一颗牙,也不会说话,而且他能吃能睡,每隔两个小时要喂80到120毫升的奶,排除大小便,他就吃了睡,睡醒又吃。姨姨为照顾他,每天都睡不好觉。我有时哄他睡觉,看他睡的那么香甜,真羡慕他。
看着他就会想起当年的我,妈妈那时候照顾我也是一样辛苦,我以后一定会报答妈妈的养育之恩!暑假先生让我过了一个慵懒的假期。我每天晚上大约八点睡觉,早上十一点多起床,吃饭;然后看电视,到晚上六点多吃饭,然后玩电脑到睡觉。啊!真惬意啊!要是上学能这样就好了!(众:……你想的美!)基本上这个暑假就这样浑浑噩噩的过了。(众:浪费光阴啊你!)暑假先生还让接触了许多高科技产品。比如说能插SD卡的收音机;不用出门就能买东西而且还能送货上门的网上购物;能上网,能显示高度湿度和温度的照相机等等。暑假先生带给我太多的欢乐了,但是他又匆匆地远去了,我们来年再会!