有人曾说过“地球的最后一滴水,将会是人类的眼泪。”或许有人会不相信,可是在我看来,如果人们再继续不折不扣地开采矿物,乱砍乱伐,那就是有一万个地球,也会有人类的眼泪在最后一个地球上毁灭的最后一刻流下。
因为人们的自私自利,而造成了今天的局面。因为人们的自私自利,大自然中的一草一木,一山一水,本可以为大家提供优雅的环境,现在却缺胳膊少腿的。因为人们的自私自利大自然中的大气资源、生物资源、森林资源本可以再生,而现在却不可再生……
我们的破坏,让地球在流泪。
让地球母亲擦干眼泪吧,不要再让她流泪了。她流泪我们也心痛啊……