昨天,是国庆节,我、爸爸和妈妈一起在电视机前面看国庆庆典。
我首先看见了军人叔叔排着整齐的队伍走了169步,来到了旗杆下。“起来,不愿做奴隶的人们。”随着雄伟的国歌,国旗冉冉升起。
60周年国庆庆典开始了,胡爷爷站在汽车上,一边站着,一边说:“同志们好,同志们辛苦了。”胡爷爷把这句话说了好多次,军人叔叔异口同声地说:“首长好,为人民服务。”
胡爷爷发表讲话了,大家掌声很热烈。
军人叔叔排着整齐的队伍,像一块块五颜六色的豆腐干,充满自信地走向天安门广场。
最后,我、爸爸和妈妈看见少先队员拿着五彩斑斓的气球一起放到了天空,少先队员跑进了天安门。气球的天空是那样的美丽。
祖国妈妈生日快乐!