看的眼花缭乱,每个人的眼睛都全神贯注的盯着这一棵棵美丽的树木。
在我的眼里看来,高新区中润大道这一条路的霓虹灯最漂亮!有一闪
一闪的小星星,又可以为人们祈福愿望的流星雨……
我总会把这一串串美丽的霓虹灯比作一个个物品、动物、食物……
“嗯?那棵树,怎么有一根特别长的……哦!是大象!”“嗯?那棵树的
样子怎么像薯条?”……胡思乱想的想象把我的头脑摇的转来转去。咦,
我怎么觉得身上热乎乎的呢?我摸了一下我自己的裤子,咦,怎么有股骚
味?是不是我尿裤子了,我又摸了弟弟的裤子……啊!我的裤子啊!气死
我了!
唉!在一阵惨叫后,我才明白是怎么个回事。事情是这样的:我在霓
虹灯是什么形状的时候,摇头晃脑,弟弟看我摇头,也跟我学。没想到一
激动,情不自禁的尿到我身上的!
好了,言归正传,我特别喜欢在草坪上的霓虹灯,特别整齐,我感觉
冬青挂上霓虹灯以后像一个五颜六色的大蘑菇,我真想上去咬一口!
美丽的霓虹灯像一个个化妆师,为一棵棵高大的树木画上浓浓的彩
妆,大树现在肯定高兴的不得了,因为它美丽人类,也把自己变得更美丽了!
就这样渐渐的,我们看到了很多的灯就依依不舍得离开了,今天真高
兴既发现了大树的另一个特点,又看到了美丽的霓虹灯,真是收获多多!