您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 喜羊羊与灰太狼后续版来喽!
喜羊羊与灰太狼后续版来喽!
接着上回牛气冲天的故事说,美羊羊做了一个美妙的梦:这时,喜羊羊他们已经20多岁了,美羊羊成了喜羊羊的女朋友,沸羊羊和懒羊羊也有了属于自己的幸福,就这样他们过着神仙一般的生活。
忽然有一天,灰太狼在大铁门外装着可怜样子说道:“喜羊羊,我现在已经不能和你们再斗下去了,求你们可怜可怜我,让我进去吧,我保证不抓你们了。”说着拿出了投降书给喜羊羊看。喜羊羊也被灰太狼的行动感动了,于是就让灰太狼进羊村了,并用好吃地招待他,可谁想,灰太狼看到那么多羊,终于原形必露,喜羊羊又想出了一个好办法,把灰太狼打到了外星上,全村都说喜羊羊厉害,美羊羊真是好福气,找了个这么好的老公,美羊羊听了非常害羞地说道:“喜羊羊,我们结婚吧!”喜羊羊听了,连忙说:“好啊!好啊!我就等这天呢!”就这样,美羊羊和喜羊羊结了婚。过了一年,他们有了一个儿子,长得像美羊羊一样漂亮,像喜羊羊一样聪明,喜羊羊给他的儿子取了个名字叫喜小羊。孩子满月后,羊村举行了一个重大的庆贺会,笑得美羊羊和喜羊羊都合不拢嘴了。
忽然,美羊羊醒了,她说道:“哎!要是这个梦是真的,那就好了!”
又过了几十年,这个梦居然成真的了,美羊羊觉得自己好幸福啊!