今天,我们在学校操场举行了盛大的“六一”儿童节庆祝典礼。
首先是一场开场舞和开场连唱,跳舞的人跳得栩栩如生,唱歌的人唱得和别人一起欢呼雀跃。
然后主持人宣布典礼正式开始。之后等杨阿姨和校长讲完话班级的舞蹈和歌曲开始演唱了。每一个班级表演得都很出色。
下面的小朋友们禁不住大声笑,把现场所以的气氛都展现出来了。
我觉得最有趣最精彩的就是红旗小学表演的相声《正反话》了。竟然能把我吃水蜜桃说成我吃淘米水。真是太滑稽了。
我在下面听得津津有味,忍不住呵呵笑起来。台上那群活蹦乱跳的小演员们和台下那群欢声雷动的小朋友们在今天这个特殊的日子里,把心里所有的烦恼都忘记了。
我喜欢“六一”儿童节!