即使看着也还是想看的脸孔.. 即使听着也还是想听的声音.. 你是从头到脚都很美丽的人. 某个春日,你试过独自漫步在小路上吗?
如果那时,抬头想看看天空,你看到了什么? 不是天空吧~是将天空遮住的粉红色花瓣吧~ 你会看到为了你而美丽盛放的我们. 或许偶尔有一两枚掉落在地面上, 不过那个位置还会再长出另一枚花瓣来. 或许你担心春天过去之后,花瓣们将全部凋谢, 可是,请记得-- 我们是盛放在你心里的,那里永远都会是春天.
请记得-- 过去、现在、未来..我们是永不凋谢气馁的花瓣, 永远骄傲美丽地在你身边盛放着.