今天,我要和爸爸妈妈一起去野三坡旅游,我们四点就登上了车,上了高速路。
导游说我们到了野三坡就要漂流,而且会全身湿透,必须穿上凉鞋才能漂流。
导游建议让我们玩100元的,可是大家都说100元的肯定不够过瘾,要玩120元的。我们穿上救生衣做到一个很小很小的皮筏上,沿着激流顺流而下,非常过瘾。令我们意想不到的是中间我们还要自己划,直到过了3个溶洞和6个桥洞后,我们才又看到了激流,可是,激流过后,我们就到达终点了。唉!真不过瘾,为什么激流只有两个呢?
我们去野三坡还有许多好玩的事呢!如果你想知道,那就请看下集:“怀念野三坡之二——畅游百里峡。”