您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我是“90后”
我是“90后”
自从我出生以来,就驻定了我是“90后”。这是一个很好听的名字,我非常喜欢这个名字,因为这个名字驻定了我一生的命运,驻定了我是祖国的未来。
我是“90后”。
我们是这一代拥有着张杨的个性,非凡的创造力和优越的生活条件。虽然我们生活在这样美好的环境里,但是老一辈却这样评价我们“90后''.“90后''就像一捆枯委的杂草,是祖国没齿的一代,是导致民族道德衰退的一代,每当我们觑见这些评击“90后”的文字,我们都会嫣然一笑无需解释,也不用解释,因为流逝的时光会证明一切,证明我们是清纯的一代,是祖国的希望我们的名字叫“90后。”
我是“90后”,我要做 一个懂事的“90后”。
放学回家,做完作业之后。不再是电脑和电视,而是帮妈妈做家务 我是“90后”,我要做一个孝顺的“90后。”
当爸爸妈妈或爷爷奶奶生病的时侯,不再像往常一样玩电脑看电视,把家人的事情置之不理,而是细心盘问生病的家人需要帮助吗?
我是“90后”我要做一个爱国的我是“90后”
我们生活在共产主义的社会里,这个社会温暖而美好,我热爱这个社会,我会为这个社会献出自己的一份力
我们是“90后”!我们不管那些闲言闲语,我们要奋勇前进,有一句话叫“走自己的路让别人去说吧”。美好的未来属于我们,祖国的明天需要我们去创造,因为我们是“90后”.我们为共产主义的远大理想——准备着,时刻准备着.