我一直很喜欢吃雪糕,可是,妈妈总说那没营养,不让我吃。
一天中午,我和姐姐去商店买东西。刚进商店,我第一眼就看见了装雪糕的手推车。我实在忍不住就缠着姐姐给买了一根。
刚到家门口,看见妈妈坐在沙发上,我的心就开始怦怦直跳。我连忙把雪糕塞给姐姐,然后,我又大摇大摆的走进屋里。我小心翼翼的问:“妈妈,我可以吃雪糕吗?”妈妈见姐姐手里的雪糕,也没说什么。我就放心的把姐姐手里的雪糕接到我的手里。
接过雪糕,舔一口,凉丝丝的,甜滋滋的,真好吃。再添一口。就这样,一直舔。突然,吧嗒一下,我一看,我心爱的雪糕掉到垃圾桶里啦。我赶忙伸手去捡,又一看垃圾桶里那么多脏东西;想把它放下,又舍不得。最后还是姐姐把我拉走了。
就这样,我只吃了半块雪糕,唉!