我们喜出望外。原来这一箱箱的东西是大礼炮、鞭炮。。。。。
我和哥哥都不管三七二十一,一手那两把鞭炮。右手拿起打火机,立刻跑到楼下。找出一片空地,把炮放在那。因为我胆子小不敢放炮,多的远远的,光听响。我那英勇无比的哥哥不怕。拿起打火机,小心翼翼的走到礼花旁边点燃了礼花。又立刻窜出十里地,只听咣的一声几个礼花直上云霄,又登的一声礼花绽放了。呈现出五颜六色的光芒。
接着又放了鞭炮,我学着哥哥的样子。点燃了鞭炮,没走两步就听见铛铛鞭炮声。听着那声音就别提有多高兴了。